» » Знаешь, мама, где я был? (2018)

Совершенно бесплатно наш кинопортал предлагает вам скачать фильм Знаешь, мама, где я был? (2018) в хорошем качестве HD720 - уникальный шедевр от режиссера Леван Габриадзе на планшете или андроид без рекламы

Знаешь, мама, где я был? (2018) скачать торрент

Известный художник Резо Габаридзе, сценарист, скульптор, основатель театра Марионеток в Тбилиси, родился в Грузии, в Кутаиси - городе не крупном, но и не маленьком, практически второй столице государства. Это история о его детстве, тех самых годах, когда только формируется мировоззрение, собственное мнение, выбирается профессия. Ему только 10 лет. Что может нарисовать в таком возрасте ребёнок, вылепить из пластилина? Фантазия только начинает проявлять себя. Какую роль она сыграет в жизни пока не известно. Творчество может в 10 лет нравиться, но намного больше, конечно, интересуют игры со сверстниками.

Впереди у Резо много открытий. Он будет много учиться, работать, прославиться благодаря таланту, усердию. Но какой он человек? У него отличное чувство юмора, весёлый характер. Добился он много благодаря амбициям и доброте. Факты из жизни переплетаются с другой реальностью, миром идей, которые приходили в голову маленькому мальчику. Можно заглянуть в его мечты, на которые, конечно, влияла и атмосфера в стране, и отношение близких людей, и национальные традиции, и черты характера. Днями напролёт пропадая с друзьями на улице, он не забывал о том, что у него есть свои цели, миссия.
Знаешь, мама, где я был? скачать торрент бесплатно в хорошем качестве hd 720.

182
0
00
Знаешь, мама, где я был? (2018)

Год: 2018
Поделиться!
Добавлен: 18 март 2019

Скачать торрент Знаешь, мама, где я был? (2018) бесплатно


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Рассказать друзьям!

Знаешь, мама, где я был? (2018) скачать бесплатно, оставить отзыв:

Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям RSS Карта сайта
© 2018 Все права защищены. 16+
Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.