» » Восход Эдерлези (2018)

Совершенно бесплатно наш кинопортал предлагает вам скачать фильм Восход Эдерлези (2018) в хорошем качестве HD720 - уникальный шедевр от режиссера Лазар Бодрожа на планшете или андроид без рекламы

Восход Эдерлези (2018) скачать торрент

A.I. Rising
В недалеком будущем на планете воцарилась социалистическая антиутопия, где человечество в полной мере освоило затяжные космические путешествия, а безоговорочным лидером по перелетам является влиятельная корпорация «Эдерлези». Ее новой целью выступает изучение ближайшей звездной системы Альфа Центавра с намерениями расширить познания человека о галактике и вселенной в целом. В качестве добровольца на продолжительный перелет вызвался обученный космонавт Милутин. В качестве помощника ему предоставляют андроида Нимани в теле молодой женщины. Робот должен следить за жизненными показателями мужчины, снимать сексуальное напряжение и выполнять все его желания.

Сначала Милутин отказывается брать на борт подобного ассистента, так как имел горький опыт общения с противоположным полом на земле, но после того как увидел ее внешность, передумал. В результате знакомства с Нимани ему не нравится ее излишняя покорность и покладистость, так как земные женщины такими чертами характера не выделяются. Позже главный герой невольно влюбляется в механическое создание, но желает проверить искренность ее чувств. Он переключает ее операционную систему в альтернативный режим.
Восход Эдерлези скачать торрент бесплатно в хорошем качестве hd 720.

В ролях:: Себастьян Кавацца, Стоя, Маруша Майер, Кирсти Бестерман
133
0
00
Восход Эдерлези (2018)

Год: 2018
Поделиться!
Добавлен: 26 март 2019

Скачать торрент Восход Эдерлези (2018) бесплатно


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Рассказать друзьям!

Восход Эдерлези (2018) скачать бесплатно, оставить отзыв:

Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям RSS Карта сайта
© 2018 Все права защищены. 16+
Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.