» » Воздухопокалипсис (2018)

Совершенно бесплатно наш кинопортал предлагает вам скачать фильм Воздухопокалипсис (2018) в хорошем качестве HD720 - уникальный шедевр от режиссера Сяо Ян на планшете или андроид без рекламы

Воздухопокалипсис (2018) скачать торрент

Tian qi yu bao
Психолог Ма Ле, прозванный "Мастером Суицида", может радоваться - поток клиентов не иссякает, а это значит, что денежки к нему текут рекой. Справедливости ради, надо отметить, что он с успехом оказывает необходимую помощь несчастным пациентам, желающим покончить с собой, поэтому солидная плата за сеанс вполне оправдана. Случайно мужчина узнает, что могущественный Бай Сюэцзин - самый богатый человек в Северном Китае, сколотивший состояние на инновационной технологии фильтрации воздуха - является Богом Грома.

Божество было изгнано в мир людей аж 5 тысяч лет назад, но теперь настало его время! Как только туман над мегаполисами станет настолько плотным, что небожители не смогут увидеть творящееся на Земле, то громовержец возьмет свой молот и установит свой порядок в мире смертных, ха-ха-ха! На пути у злобного антагониста встает Бог Южного полюса, но его способности каким-то образом переходят Ма Ле. Теперь мозгоправу со сверхъестественными способностями следует отыскать среди горожан других изгнанников - повелителей ветра, дождя и молний. Только объединив свои усилия они могут победить громовержца, желающего захватить власть над обычными людьми и бросить вызов небесам.
Воздухопокалипсис скачать торрент бесплатно в хорошем качестве hd 720.

В ролях:: Сяо Ян, Ду Цзюань, Чан Юань, Сяо Шэньян, Юэ Юньпэн, Ван Сяоли, И Юньхэ
111
0
00
Воздухопокалипсис (2018)

Год: 2018
Поделиться!
Добавлен: 29 март 2019

Скачать торрент Воздухопокалипсис (2018) бесплатно


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Рассказать друзьям!

Воздухопокалипсис (2018) скачать бесплатно, оставить отзыв:

Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям RSS Карта сайта
© 2018 Все права защищены. 16+
Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.