» » Яркость (2017)

Совершенно бесплатно наш кинопортал предлагает вам скачать фильм Яркость (2017) в хорошем качестве HD720 - уникальный шедевр от режиссера Дэвид Эйр на планшете или андроид без рекламы

Яркость (2017) скачать торрент

Bright
Фантастический и комедийный фильм о сосуществовании двух миров: обычного человеческого мира, и мира, наполненного магией и магическими существами. Эльфы, орки, феи проживают рядом с людьми, являясь полноценными членами общества.

Работник полиции Деррил Уорк живет со своей семьей в Лос-Анджелесе. Он занимается расследованиями различных дел, и также делами, в которых непосредственно замешана магия. Уорк не выделяет и не унижает особенности других представителей этого мира, ведь они так же являются полноценными представителями общества и ничем не отличаются от людей, только что внешним видом, чему учит и свою дочь.

Напарником по работе у него является орк Деррил он не очень рад такому партнерству, ведь представители орков не очень то и умны, однако им придется работать вместе, и вести расследование странных дел, связанных с магией. Вместе им предстоит вести дела связанные с магией и не допустить кражу древнего артефакта, наделенного большой магической силой. Если данная вещь попадет в руки к злоумышленникам, то в мире начнется хаос, и представители волшебного мира будут занимать главное место в мире, где существование проходило на равных условиях.
Яркость скачать торрент бесплатно в хорошем качестве hd 720.

В ролях:: Уилл Смит, Джоэл Эдгертон, Нуми Рапас, Эдгар Рамирес, Люси Фрай, Вероника Нго, Алекс Мераз, Хэппи Андерсон, Айк Баринхолц, Доун Оливери
95
0
00
Яркость (2017)

Год: 2017
Поделиться!
Добавлен: 30 март 2019

Скачать торрент Яркость (2017) бесплатно


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Рассказать друзьям!

Яркость (2017) скачать бесплатно, оставить отзыв:

Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям RSS Карта сайта
© 2018 Все права защищены. 16+
Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.