» » Кома (2018)

Совершенно бесплатно наш кинопортал предлагает вам скачать фильм Кома (2018) в хорошем качестве HD720 - уникальный шедевр от режиссера Никита Аргунов на планшете или андроид без рекламы

Кома (2018) скачать торрент

Обычные люди, даже самые успешные, не знают, что им уготовила судьба. Порой планы, намеченные человеком, она беспощадно корректирует, заставляя учиться на собственных ошибках или менять отношение к жизни в целом.
Главный герой кинокартины – молодой, амбициозный, подающий надежды архитектор. Он готов отдаться любимому делу полностью, работа первостепенна для парня. Ему пророчат грандиозную карьеру и высокое положение в обществе. Но все это остается в фантазиях.
Авария, произошедшая с центральным персонажем, делит его жизнь на две части. После трагедии парня привозят в больницу, врачи пытаются привести его в сознание. Но пациент впадает в состояние комы. Он понимает все, что происходит в реальном мире, но не может даже пошевелиться. Одновременно с этим, он попадает в иную реальность, находящуюся за гранью обычного мира. Это небольшой мирок, состоящий из фрагментов памяти мужчины. Искаженная реальность полностью меняет мировоззрение юноши. На его пути множество преград и трудностей, которые нужно преодолеть. Вернуться в реальность оказывается не так просто. Да и хочет ли мужчина этого, новый мир дал ему то, чего он не имел в настоящем - любовь и друзей.
Кома скачать торрент бесплатно в хорошем качестве hd 720.

В ролях:: Риналь Мухаметов, Антон Пампушный, Любовь Аксенова, Милош Бикович, Константин Лавроненко, Полина Кузьминская, Ростислав Гулбис, Вилен Бабичев, Игорь Сигаев, Евгения Каратыгина
334
0
00
Кома (2018)

Год: 2018
Поделиться!
Добавлен: 30 март 2019

Скачать торрент Кома (2018) бесплатно


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Рассказать друзьям!

Кома (2018) скачать бесплатно, оставить отзыв:

Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям RSS Карта сайта
© 2018 Все права защищены. 16+
Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.