» » Как я стал… (2018)

Совершенно бесплатно наш кинопортал предлагает вам скачать фильм Как я стал… (2018) в хорошем качестве HD720 - уникальный шедевр от режиссера Павел Мирзоев на планшете или андроид без рекламы

Как я стал… (2018) скачать торрент

«Золотой мальчик» Александр Бондарь никогда не знал финансовых нужд по причине состоятельного отца-бизнесмена. Роскошный образ жизни и повышенное внимание противоположного пола избаловали юношу, из-за чего он превратился в капризного и некомпетентного человека. В навороченном особняке была личная прислуга Лида, также выполняющая роль воспитательницы для неугомонного подростка. Поступив лучший московский ВУЗ, главный герой систематически прогуливал занятия и не торопился переиздавать хвосты. В определенны момент ректор института Игорь Юрьевич вызвал непутевого студента на ковер, сообщив тому неприятную новость про предстоящее отчисление.

Дома Сашу ждал неприятный разговор с обеспокоенным отцом. Парень без задней мысли был согласен идти служить в армию, даже не осознавая, что будет там лишен всех материальных благ. Напряженный диалог закончился тем, что родитель забрал у сына ключи от машины и банковские карточки. С этого момента юноша был предоставлен самому себе, решив начать взрослую жизнь. Он не предполагал, насколько это будет сложной задачей. От него отвернулись старые друзья и даже бросила любимая девушка, которая была с ним исключительно из-за денег.
Как я стал… скачать торрент бесплатно в хорошем качестве hd 720.

В ролях:: Павел Табаков, Ольга Лерман, Роза Хаируллина, Сергей Пускепалис, Софья Синицына, Денис Власенко
102
0
00
Как я стал… (2018)

Год: 2018
Поделиться!
Добавлен: 8 апрель 2019

Скачать торрент Как я стал… (2018) бесплатно


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Рассказать друзьям!

Как я стал… (2018) скачать бесплатно, оставить отзыв:

Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям RSS Карта сайта
© 2018 Все права защищены. 16+
Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.